1000g Okertaler Keimkornbrot. Hier sind keine ganzen Körner mit im Teig, daher auch für Kinder sehr geeignet. Roggen,Quellwasser, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Roggensauerteig, Meersalz, Hefe. ...
1000g Okertaler Keimkornbrot auf der Steinplatte gebacken. Roggen,Quellwasser, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Roggensauerteig, Meersalz, Hefe.
2000g Okertaler Keimkornbrot im Zellglas gebacken, dadurch sehr schön saftig. Roggen,Quellwasser, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Roggensauerteig, Meersalz, Hefe.
2000g Okertaler Keimkornbrot auf der Steinplatte gebacken, mit einer kräftigen, herzhaften Rinde. Roggen, Quellwasser, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Roggensauerteig, Meersalz, Hefe.
750g Okertaler Keimkornbrot mit Traubenkernmehl. Ein phantastischer Geschmack. Roggen, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Traubenkernmehl, Roggensauerteig, Meersalz, Hefe.
1000g Okertaler Keimkornbrot mit Walnußkernen. Genau das richtige für Käse. Roggen, Quellwasser, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Walnuss, Roggensauerteig, Meersalz, Hefe.
1000g Okertaler Keimkornbrot mit Kürbiskernen. Roggen, Quellwasser, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Roggensauerteig, Kürbiskerne, Meersalz, Hefe.
1000g Okertaler Keimkornbrot mit Leinsaat. Roggen, Quellwasser, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Leinsaat, Flohsaat, Senfkörner, Roggensauerteig, Meersalz, Hefe.
1000g Okertaler Keimkornbrot. Dieses Brot ist genau das richtige für Liebhaber eines kräftigen Aroma. Roggen, Quellwasser, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Roggensauerteig, Meersalz, Koriander, Kü ...
1000g Okertaler Keimkornbrot mit Traubenkernmehl und Körnern im Teig. Auf der Steinplatte gebacken, dadurch ein tolles Aroma. Roggen, Weizen, Hafer, Hirse, Gerste, Dinkel, Traubenkernmehl, Roggensauerteig, Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Meersalz, Hefe.
Mehr Energie mit Keimkorn
Exklusiv bei Cafe Muhs. Okertaler Keimkorn Brot ist gesetzlich geschützt und wird nur vom Cafe Muhs in Schulenberg hergestellt.
Adolf Muhs hat dieses Brot 1976 entwickelt.
Seine Motivation war die Ernährung der Familie umzustellen.
Die Herstellung
Über viele Stunden in EnerGIE Wasser gekeimtes 6 Korn Bio Getreide, mehrmals gewaschen dazu Natur-Sauerteig und Meersalz aber immer ohne künstliche Backhilfen, ohne Farbstoffe, ohne Zusatzstoffe.
Der Teig besteht aus 80% Roggen-, Weizen-, Hafer-, Hirse-, Gerste- und Dinkelgetreide.
Das gekeimte Getreide wird in einer Spezial Nassschrot Mühle auf 7 mm fein verschrotet, somit sind keine großen, harten Körner im Grundteig enthalten.
Okertaler Keimkorn Brote sind im Patentamt eingetragen und schon oftmals mit "sehr gut" ausgezeichnet worden.
Sie sind sättigend, sehr leicht verträglich, verdauungsfördernd und schmecken hervorragend natürlich.